Цены на SEO-оптимизацию

Цена на SEO оптимизацию и продвижения сайтаВ веб-студии «Новый Стиль 21» приемлемая стоимость СЕО-оптимизации и раскрутки сайта в поисковых системах. Оставьте заявку и получите SEO-продвижение по лучшей цене в Москве!

Заказчик всегда ищет профессиональных SEO-специалистов и только у них хочет заказать продвижение своего интернет-ресурса. Ведь от их знаний и опыта зависит, как будут выполнены работы по раскрутке ресурса. Развитие вашего бизнеса в сети интернет напрямую от этого зависит. В нашей студии работают именно такие специалисты, поэтому мы гарантируем вывод вашего ресурса в ТОП поисковиков Яндекс и Google.

  • Варианты продвижения
  • Стоимость

Варианты предлагаемого нами продвижения

Продвижение по позициям - этот метод раскрутки интернет-ресурса, востребован больше остальных. Другое его название - «классическое SEO». Во время его реализации перечень ключевых фраз и слов согласовывается с клиентом и закрепляется в официальном договоре. Алгоритм проверки отличается простотой и прозрачностью. Аудит движения ресурса к первым позициям поисковой выдачи проводится ежедневно. Отчетность, после достижения заранее оговоренных позиций, вплоть до появления сайта в ТОП-10

Продвижение по трафику - тоже относится к результативным методам раскрутки. Цель - побудить максимальное число потенциальных клиентов совершить переход по оговоренным фразам (запросам). Другое название этого метода - «продвижение с оплатой за приведенных посетителей». Он отличается простым механизмом контроля и расчетов за работу. Цена такого SEO-продвижения определяется количеством приведенных клиентов (целевых пользователей), которые интересуются вашими услугами или хотят купить предлагаемый товар.

Частное продвижение сайтов - пользуется спросом у стартапов, небольших компаний с лимитированным бюджетом. Достоинство метода - в непосредственном контакте клиента с оптимизатором, работающим над его проектом. В индивидуальном порядке проще найти компромисс по стоимости работ, количеству выбранных запросов и оптимизируемых страниц. В отличие от других студий, мы не боимся практиковать такой способ взаимодействия с клиентами.

Факторы, влияющие на цену и сроки

Практика показывает, что цена SEO-оптимизации ресурса всегда рассчитывается индивидуально, т.к. не бывает одинаковых интернет-ресурсов. Перечислим основные факторы, которые оказывают влияние на итоговую стоимость продвижения:

  • уровень конкуренции в нише;
  • региональные факторы;
  • состав пакета оптимизации;
  • частотность поисковых запросов;
  • текущее положение ресурса в выдаче;
  • установлены ли ограничения (фильтры).

Наша студия разрабатывает веб-сайты в Москве любой сложности, а также разрабатывает действенные стратегии продвижения и за счет них успешно выводит ресурсы в ТОП. Приобретенные за годы оказания этих услуг знания и опыт позволяют нам гарантировать выход на первые позиции выдачи даже в конкурентных нишах.

Вас заинтересовало наше предложение? Отправьте заявку на адрес электронной почты info@newstyle21.ru или звоните по номерам телефонов +7 (495) 175-91-50, +7 (499) 390-91-50! Мы предложим цену продвижения сайта, которая вас устроит!

АКЦИЯ
Только сегодня!
скидка на SEO-оптимизацию и продвижение сайта
20%
Бесплатная консультация
Приемлемые цены
Широкий спектр услуг
Полное сопровождение
Примеры наших работ
Предлагаем ознакомиться с примерами работ по созданию и продвижению сайтов

Порядок сотрудничества

1
Вы высылаете нам

техническое задание или заполненный брифинг

2
Мы детально изучаем

и отправляем предложение с подробным расчетом

3
Заключение договора

обязательное условие начала сотрудничества

4
Оплата услуг (нал/бнал)

предоплата 50%, 2-я часть перед передачей сайта

Заявка на создание сайта

Вас интересует:
    Разработка сайтов
    Продвижение
    Реклама
    Дизайн
    Поддержка
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставьте свой номер телефона и в течении минуты мы Вам перезвоним.

В случае заказа у нас любой услуги, Вы гарантированно получите скидку 20%!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.